Judul | Buku pedoman praktikum, TEKNOLOGI PANGAN (TP), untuk mahasiswa diploma III dan IV Gizi |
Pengarang | Dra. Noor Tifauzah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes kemenkes Yogyakarta (Direktorat) 2016 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
032/Gizi/HD/2016c.1 | 664 Tif B | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011378 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004213 |
082 | # | # | $a 664 Tif B |
084 | # | # | $a 664 Tif B |
100 | # | # | $a Dra. Noor Tifauzah |
245 | # | # | $a Buku pedoman praktikum, TEKNOLOGI PANGAN (TP), untuk mahasiswa diploma III dan IV Gizi |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes kemenkes Yogyakarta (Direktorat) $c 2016 |
990 | # | # | $a 032/Gizi/HD/2016c.1 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :