Judul | Fermentasi enceng gondok sebagi bahan tambahan pakan terhadap pertambahan berat itik pedagang di Depok Panjatan Kulonprogo |
Pengarang | Bhakti Panji Winata |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2016 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1286/KL/KTI/X/16 | (No.1286) 001.461 35/Bha/f c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011609 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004444 |
082 | # | # | $a (No.1286) 001.461 35/Bha/f c.1 |
084 | # | # | $a (No.1286) 001.461 35/Bha/f c.1 |
100 | # | # | $a Bhakti Panji Winata |
245 | # | # | $a Fermentasi enceng gondok sebagi bahan tambahan pakan terhadap pertambahan berat itik pedagang di Depok Panjatan Kulonprogo |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2016 |
990 | # | # | $a 1286/KL/KTI/X/16 |
Content Unduh katalog