Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE
Pengarang AGUS SUWARNI
Penerbitan YOGYAKARTA JKL POLTEKKES YOGYAKARTA 2014
Subjek ANGKA KUMAN

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
001/KL/RIS/III/17 001.4 AGU P C1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011757
035 # # $a 0010-0723004592
082 # # $a 001.4 AGU P C1
084 # # $a 001.4 AGU P C1
100 # # $a AGUS SUWARNI
245 # # $a PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE
260 # # $a YOGYAKARTA $b JKL POLTEKKES YOGYAKARTA $c 2014
650 # # $a ANGKA KUMAN
990 # # $a 001/KL/RIS/III/17
Content Unduh katalog