Judul | PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE |
Pengarang | AGUS SUWARNI |
Penerbitan | YOGYAKARTA JKL POLTEKKES YOGYAKARTA 2014 |
Subjek | ANGKA KUMAN |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
001/KL/RIS/III/17 | 001.4 AGU P C1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011757 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004592 |
082 | # | # | $a 001.4 AGU P C1 |
084 | # | # | $a 001.4 AGU P C1 |
100 | # | # | $a AGUS SUWARNI |
245 | # | # | $a PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE |
260 | # | # | $a YOGYAKARTA $b JKL POLTEKKES YOGYAKARTA $c 2014 |
650 | # | # | $a ANGKA KUMAN |
990 | # | # | $a 001/KL/RIS/III/17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :