Judul | Pemanfaatan bawang putih (ALLIUM SATIVUM l) Daun pandan pandanus amayllifolius roxbI sebagai pengawet alami tahu di tinjau dari masa simpan dan tingkat kesukaan |
Pengarang | Nur Cholifah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2017 |
Subjek | bawang putih dan daun pandan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
025/KL/SKR/Hd/17 | 001.461 35 Nur p (279) | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
025/KL/CD/HD/17c.1 | 001.461 35 Nur p (279) | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011949 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004784 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Nur p (279) |
084 | # | # | $a 001.461 35 Nur p (279) |
100 | # | # | $a Nur Cholifah |
245 | # | # | $a Pemanfaatan bawang putih (ALLIUM SATIVUM l) Daun pandan pandanus amayllifolius roxbI sebagai pengawet alami tahu di tinjau dari masa simpan dan tingkat kesukaan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2017 |
650 | # | # | $a bawang putih dan daun pandan |
990 | # | # | $a 025/KL/CD/HD/17c.1 |
990 | # | # | $a 025/KL/SKR/Hd/17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :