Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan bawang putih (ALLIUM SATIVUM l) Daun pandan pandanus amayllifolius roxbI sebagai pengawet alami tahu di tinjau dari masa simpan dan tingkat kesukaan
Pengarang Nur Cholifah
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2017
Subjek bawang putih dan daun pandan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
025/KL/SKR/Hd/17 001.461 35 Nur p (279) Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
025/KL/CD/HD/17c.1 001.461 35 Nur p (279) Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011949
035 # # $a 0010-0723004784
082 # # $a 001.461 35 Nur p (279)
084 # # $a 001.461 35 Nur p (279)
100 # # $a Nur Cholifah
245 # # $a Pemanfaatan bawang putih (ALLIUM SATIVUM l) Daun pandan pandanus amayllifolius roxbI sebagai pengawet alami tahu di tinjau dari masa simpan dan tingkat kesukaan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2017
650 # # $a bawang putih dan daun pandan
990 # # $a 025/KL/CD/HD/17c.1
990 # # $a 025/KL/SKR/Hd/17
Content Unduh katalog