Judul | Kombinasi larutan rempah rempah untuk memperpanjang masa simpan tahu |
Pengarang | Siti Nur Aisah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2017 |
Subjek | Pengawetan makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
034/KL/SKR/HD/17 | 001.461 35 Sit k (288) | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
034/KL/CD/HD/17c1 | 001.461 35 Sit k (288) | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011958 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004793 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Sit k (288) |
084 | # | # | $a 001.461 35 Sit k (288) |
100 | # | # | $a Siti Nur Aisah |
245 | # | # | $a Kombinasi larutan rempah rempah untuk memperpanjang masa simpan tahu |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2017 |
650 | # | # | $a Pengawetan makanan |
990 | # | # | $a 034/KL/CD/HD/17c1 |
990 | # | # | $a 034/KL/SKR/HD/17 |
Content Unduh katalog