Cite This        Tampung        Export Record
Judul Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
Pengarang Murdijati Gardjito; Rhaesfaty Galih Putri; Swastika Dewi
EDISI cet.1
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University 2017
ISBN 978-602-386-164-4
Subjek Kuliner

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
45/Giz/Hd/19 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
03/Giz/Pb/20 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
04/Giz/Pb/20 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
05/Giz/Pb/20 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
02/Giz/Pb/20 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
01/Giz/Pb/20 641.59598 Mur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012337
020 # # $a 978-602-386-164-4
035 # # $a 0010-0723005172
082 # # $a 641.59598 Mur p
084 # # $a 641.59598 Mur p
100 # # $a Murdijati Gardjito; Rhaesfaty Galih Putri; Swastika Dewi
245 # # $a Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
250 # # $a cet.1
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University $c 2017
650 # # $a Kuliner
990 # # $a 01/Giz/Pb/20
990 # # $a 02/Giz/Pb/20
990 # # $a 03/Giz/Pb/20
990 # # $a 04/Giz/Pb/20
990 # # $a 05/Giz/Pb/20
990 # # $a 45/Giz/Hd/19
Content Unduh katalog