Judul | Dasar Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan |
Pengarang | Lily Arsanti Lestari dkk |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2018 |
ISBN | 978-602-386-279-5 |
Subjek | Mikrobiologi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
026/KL/Pb/II/2020 | 567 Lil D c1-c5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
027/KL/Pb/II/2020 | 567 Lil D c1-c5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
028/KL/Pb/II/2020 | 567 Lil D c1-c5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
029/KL/Pb/II/2020 | 567 Lil D c1-c5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
030/KL/Pb/II/2020 | 567 Lil D c1-c5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012794 | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-279-5 |
035 | # | # | $a 0010-0723005629 |
082 | # | # | $a 567 Lil D c1-c5 |
084 | # | # | $a 567 Lil D c1-c5 |
100 | # | # | $a Lily Arsanti Lestari dkk |
245 | # | # | $a Dasar Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2018 |
650 | # | # | $a Mikrobiologi |
990 | # | # | $a 026/KL/Pb/II/2020 |
990 | # | # | $a 027/KL/Pb/II/2020 |
990 | # | # | $a 028/KL/Pb/II/2020 |
990 | # | # | $a 029/KL/Pb/II/2020 |
990 | # | # | $a 030/KL/Pb/II/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :