Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
Pengarang Lily Arsanti Lestari dkk
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2018
ISBN 978-602-386-279-5
Subjek Mikrobiologi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
026/KL/Pb/II/2020 567 Lil D c1-c5 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
027/KL/Pb/II/2020 567 Lil D c1-c5 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
028/KL/Pb/II/2020 567 Lil D c1-c5 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
029/KL/Pb/II/2020 567 Lil D c1-c5 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
030/KL/Pb/II/2020 567 Lil D c1-c5 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012794
020 # # $a 978-602-386-279-5
035 # # $a 0010-0723005629
082 # # $a 567 Lil D c1-c5
084 # # $a 567 Lil D c1-c5
100 # # $a Lily Arsanti Lestari dkk
245 # # $a Dasar Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2018
650 # # $a Mikrobiologi
990 # # $a 026/KL/Pb/II/2020
990 # # $a 027/KL/Pb/II/2020
990 # # $a 028/KL/Pb/II/2020
990 # # $a 029/KL/Pb/II/2020
990 # # $a 030/KL/Pb/II/2020
Content Unduh katalog