Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan
Pengarang BELLA REICKE TRIYANUTAMA
Penerbitan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
7/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Bel p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012970
035 # # $a 0010-0723005805
082 # # $a 001.4 Bel p
084 # # $a 001.4 Bel p
100 # # $a BELLA REICKE TRIYANUTAMA
245 # # $a Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan
260 # # $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 7/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog