Judul | Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan |
Pengarang | BELLA REICKE TRIYANUTAMA |
Penerbitan | Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
7/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Bel p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012970 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005805 |
082 | # | # | $a 001.4 Bel p |
084 | # | # | $a 001.4 Bel p |
100 | # | # | $a BELLA REICKE TRIYANUTAMA |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan |
260 | # | # | $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 7/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :