Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan
Pengarang AISAH NUR ROHMAH
Penerbitan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
9/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Ais v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012971
035 # # $a 0010-0723005806
082 # # $a 001.4 Ais v
084 # # $a 001.4 Ais v
100 # # $a AISAH NUR ROHMAH
245 # # $a Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan
260 # # $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 9/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog