Judul | Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan |
Pengarang | AISAH NUR ROHMAH |
Penerbitan | Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
9/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Ais v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012971 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005806 |
082 | # | # | $a 001.4 Ais v |
084 | # | # | $a 001.4 Ais v |
100 | # | # | $a AISAH NUR ROHMAH |
245 | # | # | $a Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan |
260 | # | # | $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 9/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :