Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels
Pengarang SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
Penerbitan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
16/GIZ/SKR/HD/20 001.4 She v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012977
035 # # $a 0010-0723005812
082 # # $a 001.4 She v
084 # # $a 001.4 She v
100 # # $a SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
245 # # $a Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels
260 # # $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 16/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog