Judul | Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels |
Pengarang | SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH |
Penerbitan | Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
16/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 She v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012977 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005812 |
082 | # | # | $a 001.4 She v |
084 | # | # | $a 001.4 She v |
100 | # | # | $a SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH |
245 | # | # | $a Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels |
260 | # | # | $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 16/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :