Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan
Pengarang GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
46/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Gef v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013021
035 # # $a 0010-0723005856
082 # # $a 001.4 Gef v
084 # # $a 001.4 Gef v
100 # # $a GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI
245 # # $a Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 46/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog