Judul | Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan |
Pengarang | GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
46/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Gef v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013021 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005856 |
082 | # | # | $a 001.4 Gef v |
084 | # | # | $a 001.4 Gef v |
100 | # | # | $a GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI |
245 | # | # | $a Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 46/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :