Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran tepung sukun (artocapus communis) dan tepng kacang merah (phaseolus vulgaris L) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar proksimat dan serat pangan pada brownies
Pengarang DINA ARU NOVIANI
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
65/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Din v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013057
035 # # $a 0010-0723005892
082 # # $a 001.4 Din v
084 # # $a 001.4 Din v
100 # # $a DINA ARU NOVIANI
245 # # $a Variasi pencampuran tepung sukun (artocapus communis) dan tepng kacang merah (phaseolus vulgaris L) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar proksimat dan serat pangan pada brownies
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 65/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog