Judul | Variasi pencampuran tepung pisang (musa paradisiaca.L) dengan penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif sumber kalium pada fuctional food bolu kukus |
Pengarang | NURUL HANIFAH |
Penerbitan | Yogyakarta Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
72/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Nur v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013417 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006252 |
082 | # | # | $a 001.4 Nur v |
084 | # | # | $a 001.4 Nur v |
100 | # | # | $a NURUL HANIFAH |
245 | # | # | $a Variasi pencampuran tepung pisang (musa paradisiaca.L) dengan penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif sumber kalium pada fuctional food bolu kukus |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 72/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :