Judul | Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan |
Pengarang | KHOERUNNISA FEBI ISNAENI |
Penerbitan | Yogyakarta Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
73/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Kho p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013418 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006253 |
082 | # | # | $a 001.4 Kho p |
084 | # | # | $a 001.4 Kho p |
100 | # | # | $a KHOERUNNISA FEBI ISNAENI |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a pangan |
990 | # | # | $a 73/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :