Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan
Pengarang KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
Penerbitan Yogyakarta Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
73/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Kho p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013418
035 # # $a 0010-0723006253
082 # # $a 001.4 Kho p
084 # # $a 001.4 Kho p
100 # # $a KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
245 # # $a Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan
260 # # $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a pangan
990 # # $a 73/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog