Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi Campuran Madu dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) pada Pembuatan Minuman Isotonik Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Serta Kandungan Kalium dan Natrium
Pengarang FAIZATUSY SYARIFAH
Penerbitan Yogyakarta Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek minuman isotonik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
71/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Fai v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013420
035 # # $a 0010-0723006255
082 # # $a 001.4 Fai v
084 # # $a 001.4 Fai v
100 # # $a FAIZATUSY SYARIFAH
245 # # $a Variasi Campuran Madu dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) pada Pembuatan Minuman Isotonik Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Serta Kandungan Kalium dan Natrium
260 # # $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a minuman isotonik
990 # # $a 71/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog