Judul | Variasi Campuran Madu dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) pada Pembuatan Minuman Isotonik Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Serta Kandungan Kalium dan Natrium |
Pengarang | FAIZATUSY SYARIFAH |
Penerbitan | Yogyakarta Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | minuman isotonik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
71/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Fai v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013420 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006255 |
082 | # | # | $a 001.4 Fai v |
084 | # | # | $a 001.4 Fai v |
100 | # | # | $a FAIZATUSY SYARIFAH |
245 | # | # | $a Variasi Campuran Madu dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) pada Pembuatan Minuman Isotonik Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Serta Kandungan Kalium dan Natrium |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a minuman isotonik |
990 | # | # | $a 71/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog