Judul | Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
Pengarang | ISNANDA FITRA PERMATA |
Penerbitan | Yogyakarta Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | Keamanan pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
17/GIZ/KTI/HD/20 | 001.4 Isn k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013445 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006280 |
082 | # | # | $a 001.4 Isn k |
084 | # | # | $a 001.4 Isn k |
100 | # | # | $a ISNANDA FITRA PERMATA |
245 | # | # | $a Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a Keamanan pangan |
990 | # | # | $a 17/GIZ/KTI/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :