Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Pengarang ISNANDA FITRA PERMATA
Penerbitan Yogyakarta Jurusan Gizi 2020
Subjek Keamanan pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
17/GIZ/KTI/HD/20 001.4 Isn k Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013445
035 # # $a 0010-0723006280
082 # # $a 001.4 Isn k
084 # # $a 001.4 Isn k
100 # # $a ISNANDA FITRA PERMATA
245 # # $a Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a Keamanan pangan
990 # # $a 17/GIZ/KTI/HD/20
Content Unduh katalog