Judul | Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein |
Pengarang | NURAINI KHODIJAH |
Penerbitan | Yogyakarta Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | protein, dang rebon |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
70/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Nur p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013491 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006326 |
082 | # | # | $a 001.4 Nur p |
084 | # | # | $a 001.4 Nur p |
100 | # | # | $a NURAINI KHODIJAH |
245 | # | # | $a Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a protein, dang rebon |
990 | # | # | $a 70/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog