Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein
Pengarang NURAINI KHODIJAH
Penerbitan Yogyakarta Jurusan Gizi 2020
Subjek protein, dang rebon

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
70/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Nur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013491
035 # # $a 0010-0723006326
082 # # $a 001.4 Nur p
084 # # $a 001.4 Nur p
100 # # $a NURAINI KHODIJAH
245 # # $a Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein
260 # # $a Yogyakarta $b Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a protein, dang rebon
990 # # $a 70/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog