Judul | Modifikasi Resep Lauk Ikan Ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta |
Pengarang | ARINI DINDA FAKIH |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | resep modifikasi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
8/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Ari m c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013495 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723006330 |
082 | # | # | $a 001.4 Ari m c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Ari m c.1 |
100 | # | # | $a ARINI DINDA FAKIH |
245 | # | # | $a Modifikasi Resep Lauk Ikan Ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a resep modifikasi |
990 | # | # | $a 8/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog