Cite This        Tampung        Export Record
Judul Modifikasi Resep Lauk Ikan Ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta
Pengarang ARINI DINDA FAKIH
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2020
Subjek resep modifikasi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
8/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Ari m c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013495
035 # # $a 0010-0723006330
082 # # $a 001.4 Ari m c.1
084 # # $a 001.4 Ari m c.1
100 # # $a ARINI DINDA FAKIH
245 # # $a Modifikasi Resep Lauk Ikan Ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a resep modifikasi
990 # # $a 8/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog