Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta
Pengarang Lily Arsanti Lestari, Fasty Arum Utami, Puspita Mardika Sari
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Yogyakarta UGM Press 2013
Deskripsi Fisik 15,5 cm x 23 cm; 176 hlm-
ISBN 978-979-4208-76-2
Subjek Nutritional Status
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
118/Kb/Pb/2024 640.7 Lil k/2013 c.1 Dapat dipinjam Graha Literasi Husada (Terpadu) - Pengolahan4 Tersedia
119/Kb/Pb/2024 640.7 Lil k/2013 c.2 Dapat dipinjam Graha Literasi Husada (Terpadu) - Pengolahan4 Tersedia
120/Kb/Pb/2024 640.7 Lil k/2013 c.3 Dapat dipinjam Graha Literasi Husada (Terpadu) - Pengolahan4 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018309
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 978-979-4208-76-2
035 # # $a 0010-0624000034
082 # # $a 640.7
084 # # $a 640.7 Lil k/2013 c.1
100 # # $a Lily Arsanti Lestari, Fasty Arum Utami, Puspita Mardika Sari
245 # # $a Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta
250 # # $a Cetakan Pertama
260 # # $a Yogyakarta $b UGM Press $c 2013
300 # # $a 15,5 cm x 23 cm; 176 hlm ; $c -
650 # # $a Nutritional Status
990 # # $a 118/Kb/Pb/2024
990 # # $a 119/Kb/Pb/2024
990 # # $a 120/Kb/Pb/2024
Content Unduh katalog