Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
Pengarang Imam Supardi
EDISI Cet.1
Penerbitan Bandung Alumni 1999
ISBN 979-414-038-4
Subjek Mikrobiologi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
469/Gizi/Pb/02c.4 576.1 Sup M c.1-c.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
371/Gizi/Pb/05c.5 576.1 Sup M c.1-c.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
470/Gizi/Pb/2002c.05 576.1 Sup M c.1-c.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
466/Gizi/Pb/02c.01 576.1 Sup M c.1-c.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003282
020 # # $a 979-414-038-4
035 # # $a 0010-0623003282
082 # # $a 576.1 Sup M c.1-c.4
084 # # $a 576.1 Sup M c.1-c.4
100 # # $a Imam Supardi
245 # # $a Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Bandung $b Alumni $c 1999
650 # # $a Mikrobiologi
990 # # $a 371/Gizi/Pb/05c.5
990 # # $a 466/Gizi/Pb/02c.01
990 # # $a 469/Gizi/Pb/02c.4
990 # # $a 470/Gizi/Pb/2002c.05
Content Unduh katalog