Judul | Pengetahuan masakan indonesia |
Pengarang | Marwanti |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Adicita Karya Nusa 2000 |
ISBN | 979-9246-26-1 |
Subjek | Menu masakan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
610/Gizi/Pb/03c.01 | 641.5 Mar P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
238/Gizi/Hd/09c.04 | 641.5 Mar P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004652 | ||
020 | # | # | $a 979-9246-26-1 |
035 | # | # | $a 0010-0623004652 |
082 | # | # | $a 641.5 Mar P |
084 | # | # | $a 641.5 Mar P |
100 | # | # | $a Marwanti |
245 | # | # | $a Pengetahuan masakan indonesia |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Adicita Karya Nusa $c 2000 |
650 | # | # | $a Menu masakan |
990 | # | # | $a 238/Gizi/Hd/09c.04 |
990 | # | # | $a 610/Gizi/Pb/03c.01 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :