Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan masakan indonesia
Pengarang Marwanti
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta Adicita Karya Nusa 2000
ISBN 979-9246-26-1
Subjek Menu masakan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
610/Gizi/Pb/03c.01 641.5 Mar P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
238/Gizi/Hd/09c.04 641.5 Mar P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004652
020 # # $a 979-9246-26-1
035 # # $a 0010-0623004652
082 # # $a 641.5 Mar P
084 # # $a 641.5 Mar P
100 # # $a Marwanti
245 # # $a Pengetahuan masakan indonesia
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta $b Adicita Karya Nusa $c 2000
650 # # $a Menu masakan
990 # # $a 238/Gizi/Hd/09c.04
990 # # $a 610/Gizi/Pb/03c.01
Content Unduh katalog