Judul | Memilih dan memanfaatkan bahan tambahan makanan |
Pengarang | Lisdianan Fachruddin |
EDISI | cet1 |
Penerbitan | Semarang Trubus Agriwidya 1998 |
ISBN | 979-661-038-8 |
Subjek | bahan-makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
053/gz/pb/07 | 664.6 fac b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
054/gz/pb/07 | 664.6 fac b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
224/AG/Pb/2001 | 664.6 fac b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
225/AG/Pb/01c.4 | 664.6 fac b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
226/AG/Pb/01c.3 | 664.6 fac b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005960 | ||
020 | # | # | $a 979-661-038-8 |
035 | # | # | $a 0010-0623005960 |
082 | # | # | $a 664.6 fac b |
084 | # | # | $a 664.6 fac b |
100 | # | # | $a Lisdianan Fachruddin |
245 | # | # | $a Memilih dan memanfaatkan bahan tambahan makanan |
250 | # | # | $a cet1 |
260 | # | # | $a Semarang $b Trubus Agriwidya $c 1998 |
650 | # | # | $a bahan-makanan |
990 | # | # | $a 053/gz/pb/07 |
990 | # | # | $a 054/gz/pb/07 |
990 | # | # | $a 224/AG/Pb/2001 |
990 | # | # | $a 225/AG/Pb/01c.4 |
990 | # | # | $a 226/AG/Pb/01c.3 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :