Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
Pengarang Burhan Bahar
Penerbitan Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2006
ISBN 979-22-2162-x
Subjek Teknologi pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
150/Gizi/Hd/09c.01 664 bah f Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
488/Gz/Pb/07 664 bah f Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
487/Gz/Pb/07c.02 664 bah f Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
486/GZ/Pb/07 664 bah f Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
486/Gizi/Pb/07c.01 664 bah f Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005973
020 # # $a 979-22-2162-x
035 # # $a 0010-0623005973
082 # # $a 664 bah f
084 # # $a 664 bah f
100 # # $a Burhan Bahar
245 # # $a Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
260 # # $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2006
650 # # $a Teknologi pangan
990 # # $a 150/Gizi/Hd/09c.01
990 # # $a 486/Gizi/Pb/07c.01
990 # # $a 486/GZ/Pb/07
990 # # $a 487/Gz/Pb/07c.02
990 # # $a 488/Gz/Pb/07
Content Unduh katalog