Judul | Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan |
Pengarang | Burhan Bahar |
Penerbitan | Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2006 |
ISBN | 979-22-2162-x |
Subjek | Teknologi pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
150/Gizi/Hd/09c.01 | 664 bah f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
488/Gz/Pb/07 | 664 bah f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
487/Gz/Pb/07c.02 | 664 bah f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
486/GZ/Pb/07 | 664 bah f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
486/Gizi/Pb/07c.01 | 664 bah f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005973 | ||
020 | # | # | $a 979-22-2162-x |
035 | # | # | $a 0010-0623005973 |
082 | # | # | $a 664 bah f |
084 | # | # | $a 664 bah f |
100 | # | # | $a Burhan Bahar |
245 | # | # | $a Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan |
260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2006 |
650 | # | # | $a Teknologi pangan |
990 | # | # | $a 150/Gizi/Hd/09c.01 |
990 | # | # | $a 486/Gizi/Pb/07c.01 |
990 | # | # | $a 486/GZ/Pb/07 |
990 | # | # | $a 487/Gz/Pb/07c.02 |
990 | # | # | $a 488/Gz/Pb/07 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :