Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
Pengarang Iswatin Roikanah
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta 2002
Subjek Usulan Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
454/AG/Hd/02 001.4 Roi P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006476
035 # # $a 0010-0623006476
082 # # $a 001.4 Roi P
084 # # $a 001.4 Roi P
100 # # $a Iswatin Roikanah
245 # # $a Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2002
650 # # $a Usulan Penelitian
990 # # $a 454/AG/Hd/02
Content Unduh katalog