Judul | Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
Pengarang | Iswatin Roikanah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta 2002 |
Subjek | Usulan Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
454/AG/Hd/02 | 001.4 Roi P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006476 | ||
035 | # | # | $a 0010-0623006476 |
082 | # | # | $a 001.4 Roi P |
084 | # | # | $a 001.4 Roi P |
100 | # | # | $a Iswatin Roikanah |
245 | # | # | $a Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2002 |
650 | # | # | $a Usulan Penelitian |
990 | # | # | $a 454/AG/Hd/02 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :