Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan praktis istilah Food beverage internasional
Pengarang Chris Ashton
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta GPU 2000
ISBN 979-605-016-4
Subjek Menu masakan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
217/Gizi/Pb/05c.01 641.501 Ash F Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006608
020 # # $a 979-605-016-4
035 # # $a 0010-0623006608
082 # # $a 641.501 Ash F
084 # # $a 641.501 Ash F
100 # # $a Chris Ashton
245 # # $a Pengetahuan praktis istilah Food beverage internasional
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta $b GPU $c 2000
650 # # $a Menu masakan
990 # # $a 217/Gizi/Pb/05c.01
Content Unduh katalog