Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
Pengarang Marsana
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjek Sanitasi Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
15/JKL/Hd/IX/2002 001.464 1 Mar p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007113
035 # # $a 0010-0623007113
082 # # $a 001.464 1 Mar p C.1-2
084 # # $a 001.464 1 Mar p C.1-2
100 # # $a Marsana
245 # # $a Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002
650 # # $a Sanitasi Makanan
990 # # $a 15/JKL/Hd/IX/2002
Content Unduh katalog