Judul | Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
Pengarang | Marsana |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002 |
Subjek | Sanitasi Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
15/JKL/Hd/IX/2002 | 001.464 1 Mar p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007113 | ||
035 | # | # | $a 0010-0623007113 |
082 | # | # | $a 001.464 1 Mar p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.464 1 Mar p C.1-2 |
100 | # | # | $a Marsana |
245 | # | # | $a Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002 |
650 | # | # | $a Sanitasi Makanan |
990 | # | # | $a 15/JKL/Hd/IX/2002 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :