Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pengolahan kerin daging ayam broiler bagian dada menjadi dendeng terhadap pertumbuhan berat, kadar air dan cita rasa
Pengarang Yuliani Puji Lestari
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjek Sanitasi Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
21/JKL/Hd/VIII/2002 001.462 1 Les p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007123
035 # # $a 0010-0623007123
082 # # $a 001.462 1 Les p C.1-2
084 # # $a 001.462 1 Les p C.1-2
100 # # $a Yuliani Puji Lestari
245 # # $a Pengaruh pengolahan kerin daging ayam broiler bagian dada menjadi dendeng terhadap pertumbuhan berat, kadar air dan cita rasa
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002
650 # # $a Sanitasi Makanan
990 # # $a 21/JKL/Hd/VIII/2002
Content Unduh katalog