Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
Pengarang Titik Restiati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjek Sanitasi Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
30/JKL/Hd/VIII/2002 001.464 1 Res p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007132
035 # # $a 0010-0623007132
082 # # $a 001.464 1 Res p C.1-2
084 # # $a 001.464 1 Res p C.1-2
100 # # $a Titik Restiati
245 # # $a Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002
650 # # $a Sanitasi Makanan
990 # # $a 30/JKL/Hd/VIII/2002
Content Unduh katalog