Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
Pengarang Anis Mulyani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002
Subjek Sanitasi makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
60/JKL/Hd/VIII/2002 001.464 1 Mul p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007185
035 # # $a 0010-0723000020
082 # # $a 001.464 1 Mul p C.1-2
084 # # $a 001.464 1 Mul p C.1-2
100 # # $a Anis Mulyani
245 # # $a Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002
650 # # $a Sanitasi makanan
990 # # $a 60/JKL/Hd/VIII/2002
Content Unduh katalog