Judul | Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
Pengarang | Anis Mulyani |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2002 |
Subjek | Sanitasi makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
60/JKL/Hd/VIII/2002 | 001.464 1 Mul p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007185 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000020 |
082 | # | # | $a 001.464 1 Mul p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.464 1 Mul p C.1-2 |
100 | # | # | $a Anis Mulyani |
245 | # | # | $a Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2002 |
650 | # | # | $a Sanitasi makanan |
990 | # | # | $a 60/JKL/Hd/VIII/2002 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :