Judul | Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta |
Pengarang | Ficka Nofita Sari |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003 |
Subjek | Sanitasi Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
150/JKL/Hd/IX/2003 | 001.464 1 Sar s C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007275 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000110 |
082 | # | # | $a 001.464 1 Sar s C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.464 1 Sar s C.1-2 |
100 | # | # | $a Ficka Nofita Sari |
245 | # | # | $a Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003 |
650 | # | # | $a Sanitasi Makanan |
990 | # | # | $a 150/JKL/Hd/IX/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :