Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta
Pengarang Ficka Nofita Sari
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjek Sanitasi Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
150/JKL/Hd/IX/2003 001.464 1 Sar s C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007275
035 # # $a 0010-0723000110
082 # # $a 001.464 1 Sar s C.1-2
084 # # $a 001.464 1 Sar s C.1-2
100 # # $a Ficka Nofita Sari
245 # # $a Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003
650 # # $a Sanitasi Makanan
990 # # $a 150/JKL/Hd/IX/2003
Content Unduh katalog