Judul | Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
Pengarang | Wahyuni Dwi Arti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005 |
Subjek | Limbah |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
370/JKL/Hd/I/2006 | 001.461 35 Art p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007844 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000679 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Art p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Art p C.1-2 |
100 | # | # | $a Wahyuni Dwi Arti |
245 | # | # | $a Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005 |
650 | # | # | $a Limbah |
990 | # | # | $a 370/JKL/Hd/I/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :