Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
Pengarang Agustin Rahmawati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjek Penyahatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
537/JKL/Hd/VIII/2008 001.461 35 Agu p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008180
035 # # $a 0010-0723001015
082 # # $a 001.461 35 Agu p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Agu p C.1-2
100 # # $a Agustin Rahmawati
245 # # $a Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008
650 # # $a Penyahatan Makanan
990 # # $a 537/JKL/Hd/VIII/2008
Content Unduh katalog