Judul | Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa |
Pengarang | Agustin Rahmawati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008 |
Subjek | Penyahatan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
537/JKL/Hd/VIII/2008 | 001.461 35 Agu p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008180 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001015 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Agu p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Agu p C.1-2 |
100 | # | # | $a Agustin Rahmawati |
245 | # | # | $a Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008 |
650 | # | # | $a Penyahatan Makanan |
990 | # | # | $a 537/JKL/Hd/VIII/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :