Judul | Pengaruh berbagai metode pengeringan terhadap mutu tepung ikan lele ( Clonas batrachus ) |
Pengarang | Dwi Sufiyati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2006 |
Subjek | Penyahatan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
393/JKL/IX/2006 | 001.461 35 Suf p C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007904 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000739 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Suf p C.1 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Suf p C.1 |
100 | # | # | $a Dwi Sufiyati |
245 | # | # | $a Pengaruh berbagai metode pengeringan terhadap mutu tepung ikan lele ( Clonas batrachus ) |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2006 |
650 | # | # | $a Penyahatan Makanan |
990 | # | # | $a 393/JKL/IX/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :