Judul | Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
Pengarang | Ratika |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008 |
Subjek | Tepung terigu - tepung teri |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1498/Gizi/Hd/2008c.1 | 001.4 Rat P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008995 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001830 |
082 | # | # | $a 001.4 Rat P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Rat P c.1 |
100 | # | # | $a Ratika |
245 | # | # | $a Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008 |
650 | # | # | $a Tepung terigu - tepung teri |
990 | # | # | $a 1498/Gizi/Hd/2008c.1 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :