Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Pengarang Ratika
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjek Tepung terigu - tepung teri

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1498/Gizi/Hd/2008c.1 001.4 Rat P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008995
035 # # $a 0010-0723001830
082 # # $a 001.4 Rat P c.1
084 # # $a 001.4 Rat P c.1
100 # # $a Ratika
245 # # $a Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008
650 # # $a Tepung terigu - tepung teri
990 # # $a 1498/Gizi/Hd/2008c.1
Content Unduh katalog