Judul | Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
Pengarang | Fitri Amanda Pratika |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Tingkat penerimaan menu |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1969/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Pra T | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010171 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003006 |
082 | # | # | $a 001.4 Pra T |
084 | # | # | $a 001.4 Pra T |
100 | # | # | $a Fitri Amanda Pratika |
245 | # | # | $a Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Tingkat penerimaan menu |
990 | # | # | $a 1969/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :