Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Pengarang Fitri Amanda Pratika
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tingkat penerimaan menu

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1969/Gizi/Hd/S/2013 001.4 Pra T Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010171
035 # # $a 0010-0723003006
082 # # $a 001.4 Pra T
084 # # $a 001.4 Pra T
100 # # $a Fitri Amanda Pratika
245 # # $a Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tingkat penerimaan menu
990 # # $a 1969/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog