Judul | Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta |
Pengarang | Silviana Permatasari |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | Tingkat penerimaan menu |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1924/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Per T | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010357 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003192 |
082 | # | # | $a 001.4 Per T |
084 | # | # | $a 001.4 Per T |
100 | # | # | $a Silviana Permatasari |
245 | # | # | $a Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a Tingkat penerimaan menu |
990 | # | # | $a 1924/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :