Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
Pengarang Silviana Permatasari
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012
Subjek Tingkat penerimaan menu

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1924/Gizi/Hd/S/2012 001.4 Per T Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010357
035 # # $a 0010-0723003192
082 # # $a 001.4 Per T
084 # # $a 001.4 Per T
100 # # $a Silviana Permatasari
245 # # $a Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012
650 # # $a Tingkat penerimaan menu
990 # # $a 1924/Gizi/Hd/S/2012
Content Unduh katalog