Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
Pengarang Susilowati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008
Subjek HACCP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1538/Gizi/Hd/2008 001.4 Sus T c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009564
035 # # $a 0010-0723002399
082 # # $a 001.4 Sus T c.01
084 # # $a 001.4 Sus T c.01
100 # # $a Susilowati
245 # # $a Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008
650 # # $a HACCP
990 # # $a 1538/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog