Judul | Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara |
Pengarang | Susilowati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008 |
Subjek | HACCP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1538/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Sus T c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009564 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002399 |
082 | # | # | $a 001.4 Sus T c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Sus T c.01 |
100 | # | # | $a Susilowati |
245 | # | # | $a Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008 |
650 | # | # | $a HACCP |
990 | # | # | $a 1538/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :