Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
Pengarang Sri Hartati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Tepung biji nangka

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1576/Gizi/Hd/2009 001.4 Har P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009613
035 # # $a 0010-0723002448
082 # # $a 001.4 Har P c.1
084 # # $a 001.4 Har P c.1
100 # # $a Sri Hartati
245 # # $a Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Tepung biji nangka
990 # # $a 1576/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog