Judul | Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Marlinda Fitrihastuti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Tepung terigu |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2009/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Fit V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010211 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003046 |
082 | # | # | $a 001.4 Fit V |
084 | # | # | $a 001.4 Fit V |
100 | # | # | $a Marlinda Fitrihastuti |
245 | # | # | $a Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Tepung terigu |
990 | # | # | $a 2009/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :