Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Marlinda Fitrihastuti
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tepung terigu

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2009/Gizi/Hd/S/2013 001.4 Fit V Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010211
035 # # $a 0010-0723003046
082 # # $a 001.4 Fit V
084 # # $a 001.4 Fit V
100 # # $a Marlinda Fitrihastuti
245 # # $a Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tepung terigu
990 # # $a 2009/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog