Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Pengarang Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012
Subjek SKP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1886/Gizi/Hd/S/2012 001.4 Rah T Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010302
035 # # $a 0010-0723003137
082 # # $a 001.4 Rah T
084 # # $a 001.4 Rah T
100 # # $a Nurvulgaristi Dwi Rahayu
245 # # $a Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012
650 # # $a SKP
990 # # $a 1886/Gizi/Hd/S/2012
Content Unduh katalog