Judul | Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo |
Pengarang | Nurvulgaristi Dwi Rahayu |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | SKP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1886/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Rah T | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010302 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003137 |
082 | # | # | $a 001.4 Rah T |
084 | # | # | $a 001.4 Rah T |
100 | # | # | $a Nurvulgaristi Dwi Rahayu |
245 | # | # | $a Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a SKP |
990 | # | # | $a 1886/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :