Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar
Pengarang Peneliti Utama : Dr. Supartuti,M.Kes ; Peneliti 1 : Waluyo, STP,M.Kes
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2014
Subjek Nutrition

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
001/GIZ/RIS/HD/17 001.4 Sup p c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011741
035 # # $a 0010-0723004576
082 # # $a 001.4 Sup p c.1
084 # # $a 001.4 Sup p c.1
100 # # $a Peneliti Utama : Dr. Supartuti,M.Kes ; Peneliti 1 : Waluyo, STP,M.Kes
245 # # $a Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2014
650 # # $a Nutrition
990 # # $a 001/GIZ/RIS/HD/17
Content Unduh katalog