Judul | Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar |
Pengarang | Peneliti Utama : Dr. Supartuti,M.Kes ; Peneliti 1 : Waluyo, STP,M.Kes |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2014 |
Subjek | Nutrition |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
001/GIZ/RIS/HD/17 | 001.4 Sup p c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011741 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004576 |
082 | # | # | $a 001.4 Sup p c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Sup p c.1 |
100 | # | # | $a Peneliti Utama : Dr. Supartuti,M.Kes ; Peneliti 1 : Waluyo, STP,M.Kes |
245 | # | # | $a Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2014 |
650 | # | # | $a Nutrition |
990 | # | # | $a 001/GIZ/RIS/HD/17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :