Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Pengarang Mei Astuti
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2017
Subjek Teknologi pangan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
041/GIZ/SKR/HD/17 001.4 Mei p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011829
035 # # $a 0010-0723004664
082 # # $a 001.4 Mei p
084 # # $a 001.4 Mei p
100 # # $a Mei Astuti
245 # # $a Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2017
650 # # $a Teknologi pangan
990 # # $a 041/GIZ/SKR/HD/17
Content Unduh katalog