Judul | Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat |
Pengarang | Mei Astuti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2017 |
Subjek | Teknologi pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
041/GIZ/SKR/HD/17 | 001.4 Mei p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011829 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004664 |
082 | # | # | $a 001.4 Mei p |
084 | # | # | $a 001.4 Mei p |
100 | # | # | $a Mei Astuti |
245 | # | # | $a Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2017 |
650 | # | # | $a Teknologi pangan |
990 | # | # | $a 041/GIZ/SKR/HD/17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :