Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X
Pengarang RISSA AMANDA HALIMAH
Penerbitan Yogyakarta Polkesyo Jur. Kesehatan Lingkungan 2018
Subjek HACCP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
057/KL/KTI/HD/18 001.461 35 Ris p c.1 (1422) Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012363
035 # # $a 0010-0723005198
082 # # $a 001.461 35 Ris p c.1 (1422)
084 # # $a 001.461 35 Ris p c.1 (1422)
100 # # $a RISSA AMANDA HALIMAH
245 # # $a PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X
260 # # $a Yogyakarta $b Polkesyo Jur. Kesehatan Lingkungan $c 2018
650 # # $a HACCP
990 # # $a 057/KL/KTI/HD/18
Content Unduh katalog