Judul | PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X |
Pengarang | RISSA AMANDA HALIMAH |
Penerbitan | Yogyakarta Polkesyo Jur. Kesehatan Lingkungan 2018 |
Subjek | HACCP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
057/KL/KTI/HD/18 | 001.461 35 Ris p c.1 (1422) | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012363 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005198 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Ris p c.1 (1422) |
084 | # | # | $a 001.461 35 Ris p c.1 (1422) |
100 | # | # | $a RISSA AMANDA HALIMAH |
245 | # | # | $a PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Polkesyo Jur. Kesehatan Lingkungan $c 2018 |
650 | # | # | $a HACCP |
990 | # | # | $a 057/KL/KTI/HD/18 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :