
Judul | Ilmu Bahan Makanan |
Pengarang | Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma |
Penerbitan | Cetakan 1 Malang : UB Press ; |
Deskripsi Fisik | 2020xxi, 268 halaman |
ISBN | 23,5 cm |
ISSN | 978-623-296-088-6 |
Subjek | Food Technology |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
353/Gz/Pb/2023 | 641.3 Yos i/2020 c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
354/Gz/Pb/2023 | 641.3 Yos i/2020 c.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013737 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 23,5 cm |
022 | # | # | $a 978-623-296-088-6 |
035 | # | # | $a 0010-0823000040 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 Yos i/2020 c.1 |
100 | # | # | $a Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma |
245 | # | # | $a Ilmu Bahan Makanan |
260 | # | # | $a Cetakan 1 $b Malang : $c UB Press ; |
300 | # | # | $a 2020 ; $c xxi, 268 halaman |
650 | # | # | $a Food Technology |
990 | # | # | $a 353/Gz/Pb/2023 |
990 | # | # | $a 354/Gz/Pb/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :