Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Bahan Makanan
Pengarang Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma
Penerbitan Cetakan 1 Malang : UB Press ;
Deskripsi Fisik 2020xxi, 268 halaman
ISBN 23,5 cm
ISSN 978-623-296-088-6
Subjek Food Technology
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
353/Gz/Pb/2023 641.3 Yos i/2020 c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
354/Gz/Pb/2023 641.3 Yos i/2020 c.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013737
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 23,5 cm
022 # # $a 978-623-296-088-6
035 # # $a 0010-0823000040
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 Yos i/2020 c.1
100 # # $a Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma
245 # # $a Ilmu Bahan Makanan
260 # # $a Cetakan 1 $b Malang : $c UB Press ;
300 # # $a 2020 ; $c xxi, 268 halaman
650 # # $a Food Technology
990 # # $a 353/Gz/Pb/2023
990 # # $a 354/Gz/Pb/2023
Content Unduh katalog