Judul | Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal |
Pengarang | Yudi Arimba Wani; dkk. |
EDISI | Cetakan 3 |
Penerbitan | Malang UB PRESS 2019 |
Deskripsi Fisik | xvii, 173 halaman23,5 cm |
ISBN | 978-602-432-764-4 |
Subjek | Food Services |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
12/Kp/Pb/2023 | 641.3 YUD m/2019 c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000015328 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 978-602-432-764-4 |
035 | # | # | $a 0010-1023000082 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 YUD m/2019 c.1 |
100 | # | # | $a Yudi Arimba Wani; dkk. |
245 | # | # | $a Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal |
250 | # | # | $a Cetakan 3 |
260 | # | # | $a Malang $b UB PRESS $c 2019 |
300 | # | # | $a xvii, 173 halaman ; $c 23,5 cm |
650 | # | # | $a Food Services |
990 | # | # | $a 12/Kp/Pb/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :