Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal
Pengarang Yudi Arimba Wani; dkk.
EDISI Cetakan 3
Penerbitan Malang UB PRESS 2019
Deskripsi Fisik xvii, 173 halaman23,5 cm
ISBN 978-602-432-764-4
Subjek Food Services
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
12/Kp/Pb/2023 641.3 YUD m/2019 c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000015328
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 978-602-432-764-4
035 # # $a 0010-1023000082
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 YUD m/2019 c.1
100 # # $a Yudi Arimba Wani; dkk.
245 # # $a Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal
250 # # $a Cetakan 3
260 # # $a Malang $b UB PRESS $c 2019
300 # # $a xvii, 173 halaman ; $c 23,5 cm
650 # # $a Food Services
990 # # $a 12/Kp/Pb/2023
Content Unduh katalog