Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Dan Teknologi Daging
Pengarang Soeparno
EDISI Cet 1
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 1992
ISBN 979-420-230-4
Subjek Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
6455/PMSKL/Pb/III/94 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
096/JKL/Hd/XII/2008 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
6587a/PMSKL/Pb/II/95 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
6587b/PMSKL/Pb/II/95 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
8371/AKL/Pb/X/99 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
8372/AKL/Pb/X/99 664.9 Soe i C2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001378
020 # # $a 979-420-230-4
035 # # $a 0010-0623001378
082 # # $a 664.9 Soe i C2
084 # # $a 664.9 Soe i C2
100 # # $a Soeparno
245 # # $a Ilmu Dan Teknologi Daging
250 # # $a Cet 1
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 1992
650 # # $a Makanan
990 # # $a 096/JKL/Hd/XII/2008
990 # # $a 6455/PMSKL/Pb/III/94
990 # # $a 6587a/PMSKL/Pb/II/95
990 # # $a 6587b/PMSKL/Pb/II/95
990 # # $a 8371/AKL/Pb/X/99
990 # # $a 8372/AKL/Pb/X/99
Content Unduh katalog