Judul | Ilmu Dan Teknologi Daging |
Pengarang | Soeparno |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 1992 |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
6455/PMSKL/Pb/III/94 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
096/JKL/Hd/XII/2008 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
6587a/PMSKL/Pb/II/95 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
6587b/PMSKL/Pb/II/95 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
8371/AKL/Pb/X/99 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
8372/AKL/Pb/X/99 | 664.9 Soe i C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001378 | ||
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-0623001378 |
082 | # | # | $a 664.9 Soe i C2 |
084 | # | # | $a 664.9 Soe i C2 |
100 | # | # | $a Soeparno |
245 | # | # | $a Ilmu Dan Teknologi Daging |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 1992 |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 096/JKL/Hd/XII/2008 |
990 | # | # | $a 6455/PMSKL/Pb/III/94 |
990 | # | # | $a 6587a/PMSKL/Pb/II/95 |
990 | # | # | $a 6587b/PMSKL/Pb/II/95 |
990 | # | # | $a 8371/AKL/Pb/X/99 |
990 | # | # | $a 8372/AKL/Pb/X/99 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :