Judul | F B cost control untuk hotel dan restoran |
Pengarang | IBM Wiyasha |
EDISI | Cet.2 |
Penerbitan | Yogyakarta Andi Offset 2007 |
ISBN | 979-763-305-5 |
Subjek | Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
282/Gizi/Pb/07c.02 | 658.5 Wit F | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
281/Gizi/Pb/07c.01 | 658.5 Wit F | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006051 | ||
020 | # | # | $a 979-763-305-5 |
035 | # | # | $a 0010-0623006051 |
082 | # | # | $a 658.5 Wit F |
084 | # | # | $a 658.5 Wit F |
100 | # | # | $a IBM Wiyasha |
245 | # | # | $a F B cost control untuk hotel dan restoran |
250 | # | # | $a Cet.2 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Andi Offset $c 2007 |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 281/Gizi/Pb/07c.01 |
990 | # | # | $a 282/Gizi/Pb/07c.02 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :