Judul | Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
Pengarang | Ahmad B. Prawoto |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003 |
Subjek | Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
113/JKL/Hd/VIII/2003 | 001.462 8 Jum s C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007238 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000073 |
082 | # | # | $a 001.462 8 Jum s C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.462 8 Jum s C.1-2 |
100 | # | # | $a Ahmad B. Prawoto |
245 | # | # | $a Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003 |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 113/JKL/Hd/VIII/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :