Judul | Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
Pengarang | Sumarno |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003 |
Subjek | Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
118/JKL/Hd/VIII/2003 | 001.464 1 Sum p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007243 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000078 |
082 | # | # | $a 001.464 1 Sum p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.464 1 Sum p C.1-2 |
100 | # | # | $a Sumarno |
245 | # | # | $a Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003 |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 118/JKL/Hd/VIII/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :