Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
Pengarang Tri Widodo
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003
Subjek Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
120/JKL/Hd/VIII/2003 001.464 14 Wid p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007245
035 # # $a 0010-0723000080
082 # # $a 001.464 14 Wid p C.1-2
084 # # $a 001.464 14 Wid p C.1-2
100 # # $a Tri Widodo
245 # # $a Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003
650 # # $a Makanan
990 # # $a 120/JKL/Hd/VIII/2003
Content Unduh katalog