Judul | Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman |
Pengarang | Tri Widodo |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2003 |
Subjek | Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
120/JKL/Hd/VIII/2003 | 001.464 14 Wid p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007245 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000080 |
082 | # | # | $a 001.464 14 Wid p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.464 14 Wid p C.1-2 |
100 | # | # | $a Tri Widodo |
245 | # | # | $a Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2003 |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 120/JKL/Hd/VIII/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :